Россия
В чистом поле колосом ржаным
вписано. Узорчатой резьбою
вырезано на камнях прибрежных.
В шуме ветра , в плеске пенных волн
и в глуши лесной , в дубравах темных
ярким светом озаряя кроны ,
проникает в душу твое имя
- РОДИНА , любимая РОССИЯ .
Свидетельство о публикации №117020304824