Осень
Осенняя пора,
Приносит грусть.
Печально чувство,
Ну и пусть.
Пусть листопад
Вас удивит,
И вашу душу,
Обновит.
Разнообразие листвы,
Подарит чувство новизны.
А ветер пыл ваш остудит,
Характер севера вселит.
Свидетельство о публикации №117020300482