Уеду в мой город, знакомый до слёз
Чтоб почувствовать запах осин и берёз,
Чтобы нежно погладить берёзке кору,
Чтоб с восторгом в душе мне упасть на траву.
Прошепчу ... как же долго я здесь не была,
Как же долго душа моя в теле спала .....
2000 ......
Свидетельство о публикации №117020300481