Возвращение

Смоет пыль от трудной дороги
Долгожданный приветливый дождь..
Я дошёл, я стою на пороге,
Где, любимая, ты уже ждёшь....
Долгим было твоё ожидание.
Как томительно шли эти дни.
И молитвы твои о свидании
Только ночи и знали одни...
Я пришёл, я вернулся, родная.
Ты прости, что был долго в пути.
Что поделать, судьбина такая -
Расставаться, но ты не грусти.
Надо дом сладить новый по осени.
Пригласить в него старых друзей.
Дочке свадьбу сыграть, давно просит.
А там внукам и время поспеть...
Отходился я по дорогам.
И душою в долгах, как в шелках.
Я вернулся домой, слава Богу!
И всё в наших сегодня руках!


Рецензии