Манящий свет - 2002 г

Манящий свет сверкает с неба
И в мысялх я к нему лечу
Туда, где никогда я не был,
Куда всем сердцем я хочу.

Туда, где ярко светит солнце,
Где тает свет моей мечты.
И овеваемая ветром,
С улыбкой на губах гуляешь ты.

Я нежным лучиком согрею,
Лазурной дымкою маня.
И где порыв любви лишь веет,
Всегда с тобою буду я.


Рецензии