Новый год

Новый год.

В новый год стучат бокалы,
Льёт шампанское рекой.
Мы желаем счастья, мира,
В этот праздник золотой.

Все таинственно, красиво
Ёлка вся блестит игриво.
Огоньки на ней горят
В хоровод людей манят.

Серпантин летит кружась,
На народ легко ложась.
Фейерверки вверх взлетают,
В небе звезды зажигают.

Сказок полон Новый год.
Его каждый очень ждёт,
Чтоб желанье загадать,
И его в надежде ждать.
 


Рецензии