Морозный вечер

Морозный вечер.

Морозный вечер, снег блестит.
Природа сказку ворожит.
Земля покрыта серебром,
И яркий месяц над окном.

Мороз рисует кружева,
На стеклах нашего окна.
А звезды в небе словно стразы,
Горят, как чистые алмазы.

Ветвей хрустальный перезвон,
Невольно навивает сон.
Кружась, пушистый снег идёт
Ночная сказка настаёт.


Рецензии