Чётко отлаженный быт
Свергну суровый режим
Лишь отобрав управления пульт
У тёщи мозгами жены!
Сам теперь я и сатрап, и тиран
И сухой расхерачив закон
На кухне своей переделаю кран -
Из него потечёт самогон!
Без пропуска всех выгоняю я вон
Пропуск - у лучших друзей
(С кем-то ж надо пить самогон
И ходить на футбол и хоккей)
Власти теперь только я вертикаль
И горизонталь - тоже я...
Во взгляде - решимость, а в голосе - сталь:
"Всем ублажать вождя!"
В доме своём я один - господин
Тёща не слазит с "губы"
У жены голова никогда не болит
В общем, налажен мой быт
Только одно угнетает меня -
Заговор может назреть...
Надо бы тестя на службу мне взять -
Расширить шпионскую сеть!
Свидетельство о публикации №117020304709