Нас потомки не поймут...
Реклама всё меняет -
Мужики конфеты жрут,
Женщины стреляют...
Поменялась роль полов -
Вот эмансипация...
На позор седых голов -
Век глобализации...
Разгрести бы сей позор
С мусором финансовым,
Чтобы дал народ отпор
В мире махинациям!!!
Свидетельство о публикации №117020304704