На Украине гражданская война...

На Украине гражданская война.
Опять Донбасс в огне пылает.
Опять лезет коричневая чума,
Взять в руки оружие заставляет.
Уже горит Авдеевка в огне,
С трех сторон ее окружили.
Баба из ВСУ кричала навеселе
И ей дружно с танков повторили.
Горят квартиры и все хаты,
Едкий дым разъедает глаза
И матери всего Донбасса
С детьми прощаются.Навсегда?
Случится ль встреча их потом?
Один лишь Бог об этом знает.
Танки в Авдеевке,и при том
Мирный люд ее покидает.
Зима.Черный снег кругом
От артобстрелов и осколков,
И крик солдат:"Давай,бегом!"
Спасти Авдеевку нет толку?
Но враг хитер: пока был мир
Перетащил он пушки близко
И радуется их командир:
"К обстрелу цели лежат низко."
И пошел брат за брата бить,
В рукопашную нет уже мочи,
Сдается враг,но не бежит,
Не опускает с позором книзу очи.
Вставай солдат,как в 41-м,
Родина- Мать зовет воевать.
Будь впереди самым верным
И 3-й Мировой войне не бывать!!!


Рецензии