вообщем дякую
выбираю по жизни простое
а друзья мои шизофреники
колят в пах себе золотое
се делю с кайфом чудо прозрения
но им похуй на все чудеса
и тогда я сажусь на колени
плачу с ними, смеюсь иногда
гаврик умер а петька сидит
да тимура на псевдо-войне
растащили как кал журавли
чтобы жили мы в лучшей стране
наши мамы все так же блюдут
девяностый накал ****еца
наши папы по прежнему пьют
наша сперма не помнит отца
протрезвел да детей штампую
полюбил, словно бога родил
зарабатываю, рифмую
эксцентрично лиричный дебил
но бывает шо выйду на вовсе
из по новому лучше себя
да кричу истерически пошлое
беса дикого сладко ебя
только спрячутся все по норам
перепугано пренебрегая
глядь уж снова в себе корова
у которой душа святая
день за полднем на сумерки ночи
плюс года это как наркомания
вообщем дякую ****ный отче
у меня еще есть графомания
#домбровский
Свидетельство о публикации №117020304657