***

мое эго отдало мой мозг на растерзание
большим черным тараканам.
они раздирают в клочья мои мысли на поедание.
постукивая по вискам в барабаны,
по синим венам-рекам плавают корабли,
там течет не вода и не кровь, а вино.
кто-то остается на мели,
кто-то уходит на дно.
ресницы заперли на замок глаза цвета фекалий.
как же вы меня все заебали...


Рецензии