***

тяжелые мысли гулко бьются о череп.
воспаленный разум просачивается через
заебанный мозг...
гложат липкие мысли как воск.

как капля за каплей из плохо закрытого крана о раковину бьется,
то же самое и в голове моей раздается...
зато сердце с неимоверной силой готово наружу выскочить.
оно хочет меня убить...

в последнее время не люблю одиночество.
хотя раньше только так могла заниматься творчеством.
но сейчас не об этом вовсе.
я схожу с ума когда одна... что для меня нонсенс.

я разбита-убита морально, душевно.
и убиваю себя физически так скверно -
алкоголь, сигареты, кофе.
лучше бы уж сразу оказаться на голгофе...

как дальше жить? я не знаю...
мое тело с каждым днем все сильней исчезает.
моя жизнь меня съела.
моя судьба заболела...

я устала врать родным и близким.
я упала на дно очень низко.
так хочется о многом с кем-то поговорить,
но когда есть с кем, из меня слова не вынуть.

Бог или кто там, за что мне все это?
сколько можно мучений, я вся на нервах.
я не вижу белого света...
я зациклена на своих проблемах.

я хочу дышать свободно!
я хочу жить удобно!
на вид 18, в душе 100 лет...
меня нет... меня нет...

тишина в комнате и запахи улицы с форточки.
нет луны, только звездочки.
я лежу на прохладном пыльном полу,
бред какой-то хриплым шепотом несу...

кап-кап... кап-кап...
отбивая чертовый такт,
в голове звучит водопроводный кран.
глаза режет то ли дым сигарет, то ли утренний туман...


Рецензии