***
хочется нежной сладости...
и в голове безмятежности...
и на душе радости...
под покровом смуглой ночи
чтобы любоваться любимым.
до зари не смыкая карие очи,
чувствовать себя самой счастливой.
где ты, мой далекий романтик?
где ты, мой заблудившийся странник?
я очень жду тебя!
я так корю себя!
я очень устала быть сильной
и устала всякие боли терпеть.
сердце уже покрылось пылью,
старые чувства начали тлеть.
заживо гнию в своем мире.
схожу с ума в этой квартире.
в последнее время не с кем поговорить.
бесцельно время пытаюсь убить.
хочется новых светлых чувств...
хочется свежих ощущений...
и романтичных безумств...
и своих перевоплощений...
Свидетельство о публикации №117020304603