***
днем уже не выйти на променад.
раскаленный асфальт обжигает ступни.
лето аду сродни.
взываю к небесам -
пролейте же благодатный дождь!
хочется верить чудесам.
а рай - лишь ночь.
бросить бы всё и умчаться за тридевять земель.
и чтобы одурманивал хмель,
клубился бы никотиновый дым.
к морю... в Крым...
Свидетельство о публикации №117020304597