Разве это война? Это бойня для русских
Посвящается дончанам,
терпящих ад от детей сатаны.
Да поможет Вам БОГ!!!
Разве это война?
Это бойня для русских
Ураган. Град и Смерч …
уж которые сутки
землю донцев долбят….
сатанисты ликуют!
Ждёт с надеждой дончак
из Москвы весть благую.
Но пленена Москва,
русским мать - не родная,
век и Киев пленён:
власть не наша - чужая.
Несмотря ни на что
на подмогу к ним мчатся
братья сестры ,чтоб здесь
насмерть с нечистью драться.
Третий год нету сна,
нет покоя и мира:
ад поднялся наверх,
мочи нет от вампира
С жаждой пьёт русских кровь,
мало зверю- всё мало,
потому нет конца
этой бойне кровавой.
«О, Небесный Отец,
помоги , погибаем!
На Руси век царит
сатана – мы страдаем.
Разделенный народ,
сатаною плененный,
потому геноцид,
он на смерть обреченный».
Москва
3 февраля 2017 г.
Разведкой Донецкой Народной Республики выявлено местонахождение двух украинских ракетных тактических комплексов «Точка-У», расположенных вблизи оккупированного киевскими войсками Краматорска. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«Отмечается местонахождение в районе Краматорска (48 км до линии соприкосновения) двух ракетных тактических комплексов «Точка-У», — сказал он. Басурин подчеркнул, что по данным разведки Республики, украинским командованием поставлена задача – быть в готовности применить шесть ракет по территории Республики.
Свидетельство о публикации №117020304596