***

милый светлый мальчик с мятными глазами,
его наивно-томный взгляд меня дурманит.
имя его нашептываю сухими губами.
на запах его меня так и манит.
маленький принц из моего детского сна.
у него всегда в сердце весна.
я так жажду встретиться с ним в жизни.
только об этом все время мысли.
живу грезами, забыв про реальность,
впав в романтичную крайность.
вот-вот я с ним случайно столкнусь
и в пучину глаз его окунусь.
хоть бы мы встретились, я верю в это.
надеюсь, этим летом...


Рецензии