***
все тело живительная влага покрывает.
не важно, будь то осень иль весна.
дождь он один - вода одна...
когда буянит гром и молний огненные стрелы,
я этого боюсь и становлюсь не смелой.
в такие минуты так и хочется прильнуть
к любимому плечу и прямо так уснуть.
а раньше были мы другие...
прогулки под грозой любили,
по лужам босиком бегом
и не заболевали даже потом.
но не к кому сейчас мне прижаться.
одна я в квартире пустой.
пойду-ка на улицу дождем наслаждаться.
сольюсь воедино с небесной водой.
Свидетельство о публикации №117020304576