Котовасия. Рецензия

Мяу, мяу. Мур, мур, мур
Татьяна Чистякова 3
 http://www.stihi.ru/2012/03/14/4121
 Коты весной, любители на лево.
 И не стыдясь, кому какое дело...

 КОТОВАСИЯ - рецензия

 Живу, пусть в крохотном,
 Но собственном - владении
 И наблюдаю - КОТО наваждение:
 Коты со всей округи к нам сбежались,
 Красивые, - ценителям на зависть.
 Есть у меня - пять похотливых кошек,
 Не девственниц, понятно, что не крошек,
 Они бесстыжие призывно так орут,
 Котов истошным голосом зовут.
 И ластятся, и спины выгибают...
 Не устоит и тот, кто не желает.
 Ну, что с породой этой сучьей сделать,
 Мне надоело с вениками бегать.
 Кастрировать, своих любимых кошек,
 Лишить их радости рожать детишек - крошек?
 Ну, согласитесь, это так жестоко,
 Как жить без кошек людям одиноким?

 Они души пустоты заполняют,
 Без слов своих хозяев понимают…
 Детишек свох миленьких несут,
 Чтоб позитив был в доме и уют!


Рецензии
А у меня кот. Такой обормот! Ему летом будет три года. Как ни странно, не орёт. Может быть потому, что на улице никогда не был, кошек не видел. Улицу через окно только наблюдает. Летом на балкон выходит.

Фания Фаррахова Тухватуллина   21.03.2017 00:17     Заявить о нарушении
Животные, как люди: грустят,страдают, любят!
С ув.

Людмила Тельминова -Пензий   22.03.2017 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.