Приговор

Приговор был очень ясен,
ты любовь приговорил,
не для жизни, а для казни
и топор свой отточил.
И пошла она без страха,
гордо голову подняв,
положив ее на плаху
и чуть слышно прошептав:
"убивай за то,мой милый,
что любила я тебя,
постарайся, чтоб не мимо."
Сталь блеснула топора.
Вот и все. Живи раздольно
без любви и без добра.
Ты ее убил сегодня.
Слишком преданной была.


Рецензии