***

словно капли росы на траве,
капли моря на загорелых плечах.
бриз играет в волосах.
блюз звучит в голове.

на губах сладкий привкус вина
и следы поцелуев на шее.
камни от солнца все горячее,
а вода приятно холодна.

шелк прилип к влажному телу,
звуки моря и ветра как акапелла.
завяжу цветную ленточку на руке
я на прощанье тебе.

а завтра умчат нас поезда
в разные концы нашей страны.
надеюсь, не навсегда...
ведь мы друг другу нужны.

но это все потом... а сейчас
солнце за горизонт напоследок проводим
и взявшись за руки побродим
по морскому берегу, у нас есть целый час.


Рецензии