***

морской бриз ласкает кожу нежно,
треплет волосы-прутья небрежно.

прохладные, уже остывшие от солнца камни
под моими босыми влажными ногами.

цвета индиго зеркальная водная гладь,
иногда на ней появляется легкая рябь.

простираю руки к солнцу, уходящему за горизонт плавно.
это сейчас для меня счастье главное.

мое белое платье сливается с пеной морской,
от того, что я играюсь как дитя с водой.

облака лиловые - не налюбоваться прямо.
а еще от местного винца я немножко пьяна.

я хочу как этот ласковый ветер
нежности тебе доставлять весь вечер.

услышь меня, приди на морской брег,
да будет до рассвета нам здесь ночлег.

затаив дыхание, я ныряю в теплую воду,
словно на свободу...


Рецензии