***

не забыть бы все свои пароли.
в голове каша из букв и цифр.
из окна терпкий запах нероли.
видно сосед опять пьет шипр.

я все забываю...
я ведь давно это хотела сама.
воспоминания стираю.
гори всё синим пламенем до тла.

сквозняк из форточки
приносит запахи улицы -
лунный свет да звездочки
и аромат жареной курицы.

занимаю себя делами,
чтобы мыслить позитивно.
но, если честно, так внутри противно.
я бы выразилась плохими словами.

ненавижу летние дни.
обожаю летние ночи.
кто-нибудь, в Питер меня увези.
а еще хочется дождя очень...


Рецензии