***

хочется, чтобы все просто...
наблюдать, как солнце тает за горизонтом,
разглядывать частички воздуха.
наслаждаться (а не деградировать, как сейчас) отдыхом.
заварить любимый самый вкусный кофе.
слышать только лишь свои вздохи.
спокойно перебирать мысли в голове,
словно четки в руке.
чтобы никаких проблем и быта.
хочу, чтобы прошлое было забыто.
но от него сначала нужно сбежать...
как в детстве, спрятаться бы под кровать.
но сейчас все в сто тысяч раз сложнее.
я ведь уже (хотя?...) взрослее.
лестно, конечно, слыть несовершеннолетней
в свои двадцать лет то.
за последние пару лет все переосмыслено.
мой внутренний мир изменился немыслимо.
наверное, все-таки в худшую сторону.
но, мне так по кайфовому.
до предполагаемого конца света
(хотя я абсолютно не верю в это)
я совершенно точно сбегу в северную столицу.
но там я не хочу ни учиться, ни жениться.
там другие планы...
пока я умолчу о них, пожалуй.
их знает только один человек,
с которым мы вместе собираемся совершить данный побег.
что-то я отвлеклась.
о другом написать ведь собралась.
и кофе, черт возьми, остыл и им бумага запачкана.
не беда, главное сигарет еще целая пачка (да)


Рецензии