Пример толерантности

 
Эта новость не гремит,
Промелькнув по евро-СМИ.
Было так: Один мигрант,
Типа половой гигант,
То ль Али, то ли Хуссейн,
Трахнул мальчика в бассейне.
Суд гуманен был и сразу
Обнаружил ряд отмазок.
Отмазка первая: Араб
Много дней не трахал баб -
Это ж вредно для мужчины!
И еще одна причина:
Пацану входя в анал,
Он немецкого не знал!
И, поддавшись зову плоти,
Он не знал, что мальчик против!
Мальчик, вроде, плакал? - Здрасьте! -
Может, это он от страсти...
… Араба с миром отпустили.
Вот образец толерастии...


Рецензии