***

растворятся в перфомансе чувств,
совершая много безумств.
длинные...тонкие...
холодные...колкие...
пальцы медленно и от того больнее
копошатся в моей воспаленной голове,
затягивая туже удавку на шее,
попутно оставляя засосы в душе.
лучше бы терпеть все его унижения,
чем вот так бороться с саморазрушением.
я давно перестала быть собой.
всё боюсь, всё трясусь...
как будто он еще со мной.
я так сопьюсь.


Рецензии