***
я стала умственно отстала.
подохли все тараканы в голове.
сгнили все бабочки в животе.
мой мир стонет от боли.
моя душа хочет на волю
вместе с весенними ручьями утечь.
эта игра стоит свеч.
поставлен счетчик на воздух.
еле слышно доносится отзвук
из недр моей ангедонии,
как эхо в безмолвии.
ароматизатором идентичным натуральному
ощущаю себя.
как всегда по глобальному
по себе еще живой скорбя.
нашедшему ключ от замка моей клетки
обещаю душу продать.
словно раненая птица на ветке,
пытающаяся с нее упасть,
чтоб отмучиться уже
и избавиться от миражей
этого чертового прототипа.
а то от одного лишь его вида
таю как снегурочка,
ощущая себя полной дурочкой.
я так погрязла в рутинной бренности,
так давно не знавала настоящей нежности,
что даже рифмы все однообразны
от жизни такой несуразной.
Свидетельство о публикации №117020304484