***
скажи не тая.
- кусок оголенного электрического провода,
бьющий током без повода...
скелет, обтянутый бледной кожей,
вид которого так жалок и ничтожен...
оторвавшийся листик от ветки,
летящий по ветру, вырвавшись из клетки...
ароматизатор идентичный натуральному,
приводящий к исходу летальному...
- я все это, да? нееет... нет!
- да! ведь сама пожелала честный ответ.
твой жизненный путь крайне тернист,
потому, что ты аутист.
- вот ты дура, черт возьми!
прочь давай иди!
- я ведь тень твоя...
ты же никак без меня!
Свидетельство о публикации №117020304477