От глубоких чувств не обмелеешь
не утонешь в суматохе дней,
и тоской в ночи не заболеешь,
и печали будут веселей.
Тот, кто глубже дышит,
выше пишет
и потише песнь свою поёт,
и хулу, и похвалу не слыша,
не спеша строку свою ведёт.
От глубоких чувств помолодеешь,
помудреет в думах седина,
и рассветам прошлого сумеешь
улыбнуться на закате дня.
03.02.17
Свидетельство о публикации №117020304470