Никогда...

                "... С того и мучаюсь, что не пойму —
                Куда несет нас рок событий..."
                С.Есенин "Письмо к женщине"

Я бы мог вам сказать наугад
Что я тоже виноват, виноват,
Рядом с вами ум мой, будто   в бреду.
Больше к вам не приду, не приду….

Словно маг, заворожили меня,
И ночами стало мне не до сна,
Думу думаю одну я всегда,
Будто к вам не вернусь ни ког да.

Никогда - будто то навсегда,
Навсегда убежать в никуда,
Никогда - не сказать мне вам «да»,
Но без вас мне  -  кручина, беда.

Вы вошли в мою кровь, в мою суть,
И себе говорю – «Просто будь!
Просто рядом хочу видеть тебя,
Лишь сияй и свети, как звезда.»

Может, вправду, не случайность – судьба,
И напрасно повторять «никогда, никогда!»
Но без вас меркнет солнечный день,
Вы со мной, будто тень.

Эту тень не могу я прогнать,
Образ ваш я хочу удержать,
Мне бы только разобраться, понять,
От себя самого убежать.

Говорил себе «ни-ни –никогда!!»
Только в сердце горишь, как звезда,
И в мороз мне с тобою тепло,
И отрадно в ночи, и светло.

Я бы мог себе сказать наугад,
Что я тоже виноват, виноват,
Что с тобой ум мой, словно в бреду.
Только жить без тебя....  не могу!!

3.02.2017


Рецензии
Интересное стихотворение! Душевно..... Понравилось!

Артур Грей Эсквайр 05.02.2017 00:44 • Заявить о нарушении / Удалить

Лидия Воронина   05.02.2017 03:42     Заявить о нарушении