Крещение
К реке Иордана Креститель явился,
И в голубя Дух святой обратился.
Глас божий с небес
Снизошел к ним тогда.
В реке оказалась святая вода.
Иисуса в реке крестил Иоанн,
Такой наказ ему богом был дан.
Иисус и так родился святой,
Но принял смиренье, омылся водой.
А ныне церковные службы идут,
Купаются в прорубях, воду дают.
Сей праздник вошёл в нашу жизнь навсегда!
Крещеньем, был назван, праздник тогда!
Свидетельство о публикации №117020300445