Я просто...

Я просто пою эту песню без слов.
В открытых ладонях необъятен и светел,
Огонь разгорается сильнее. И ветер
Срывает с меня сотни тысяч оков.

Я просто внимаю эту музыку волн
Смычком восприятья касаясь по струнам.
Тростинка. Сверчок. Вечером лунным
Проносится в мыслях бегущих, как шторм.

Я просто расту опираясь на клеть,
Сколоченной вами из обрывков столетий
И связанной фразами из междометий
я просто хочу в это небо взлететь!

P.S.: Фотография из сети.
скульптура "Свобода."
Zenos Frudakis. Филадельфия. США.


Рецензии