Ты меня пригласил...

Ты меня пригласил...
Приезжай, хоть сейчас...
Там, в далеком, тебе,
Одиноко скучать....
Не подумав, о том...
Что не знаешь совсем....
Ни меня,
Ни себя...
И никто...
И за чем...?
Я тебе откажу...
Не приеду...
Не жди...
Кто же может здесь знать...
Что там ждет, в переди..
Но ты верь, и ты знай...
На огромной Земле...
Есть один человек...
Кто готовый, в тот час...
Улететь, хоть на век...
Убежать от забот...
В этот новый обман...
Где его  снова ждет...
Жизни новый капкан...
Створки хлопнули...
Дверь, в старый мир, заперта...
Извини...
Не смогу...
Здесь...
Еще...
Есть ...
Дела....

М.Зариня


Рецензии