Возвращаюсь

Возвращаюсь снова в мир,
Где тоску печаль сменяет,
Как же долго тут прожил,
И тоска вновь налетает.

Возвращаюсь снова в мир,
После  сна, полета, храпа,
И забыл, что пережил,
В те часы, что спал без страха.

Возвратился снова в мир,
И сознание возвратилось,
И опять, как зверь, завыл,
И зашкалили инстинкты.


Рецензии