Откуда айсберг в океане?

Я помню: Мы  ходили в баню...
Нет, тут не в смысле голых тел...
Потом мы провожали Ваню -
Он в Антарктиду улетел.

Вот брюки Ванины и лыжи,
А вот гитара для души...
Он познакомиться поближе
С холодным полюсом решил.

Хотел он побродить по льдинам,
На местный поглядеть ландшафт,
И даже предложить пингвинам
Испить вина на брудершафт.

Мечтал такие сделать кадры
Для Инстаграма - высший класс.
И взял китайские петарды
Для фейерверка про запас...

Откуда айсберг в океане? -
Про пиротехнику молчу...
А наверху, на льдине Ваня,
Он нам кричит: Домой хочу!..

                Игра Воображения - 170
                на Параде Иллюзий   
                http://www.stihi.ru/2017/01/26/9381
                (4 место на конкурсе)


Рецензии
Спасибо за стихотерапию!!!

Ольга Кучеренко 3   03.02.2017 21:23     Заявить о нарушении
Да ради Бога, Оля!:)))

Борис Скрипников   03.02.2017 21:35   Заявить о нарушении