***

Если пушки стреляют у Вас под балконом
В телевизоре нытики пучатся хором
В небе воют железки, падает снег
Значит к Меркель в Европу мотнул президент

Говорят, разговором решают проблемы
Не про нас эта песня, мы все как стервы
Не желаем решать мы проблемы свои
Что дадут мы приемлем но врядли съедим

Этой горькой наукой упились давно
Наш народ это серость это быдло
Не желает брести он свой интерес
Телевизор покажет всем рост и прогресс

Тепловоз остановленный будет разбит
Но не будет забот в жизни больных
Все стремится к развалу и краху страны
Всем насрать на всё это будем так жить


Рецензии
:-) О, да! Нынешний мир печален..... Нынешний мир именно таков....

Артур Грей Эсквайр   03.02.2017 13:47     Заявить о нарушении