Верю
Снова будет апреля капель?
Веришь, что выстоит наша страна
Люди забудут слово война!!!
Верь всей душою и сердцем
Побьют вражью рать в Донецке
Нет для шахтёров преград
Каждый день идут в забой
Там под землёю не ад
А уголёк наш родной!!!
Труженики и бойцы против бандэр
Сгинут враги подлецы и их гэрр
Кровью помазан по уши
Наймит абамовской своры
Народ Украины он душит
Через тайные договоры
Продали дьяволу души
Олигархи - воры!!!
Ждёт их суровая кара
Ждёт их разгром и казнь
Уже заготовлена тара!!!
Не лезь на Россию клон,ЗАСЬ!!!
Свидетельство о публикации №117020304343