Весна

Весна.
2009 год. Весною холода
И с неба льёт холодная вода.
Деревья ветром гнет, печаль в душе поёт
И одиночество в моём окне живёт.

Возможно солнца луч пробьётся
И сердце радостно забьется,
А мгла из мыслей умыкнет
И новый свет в мой дом войдёт.

Вновь солнце ярко засияет
И счастье в жизни заиграет.
В судьбе откроются пути,
Чтобы свершения найти.


Рецензии
Галочка, все будет хорошо! Будем жить и любить!
Скоро весна!!!

Валентина Басова   08.02.2017 13:22     Заявить о нарушении