я дома

я дома, я дома.
откроете  дверцу?
я снова одна и я снова устала
я вновь принесла вам разбитое сердце
я снова пришла к вам зализывать раны
я снова пришла к вам холодной снаружи
чтоб выть и кричать внутри снова и снова
спасите мою околевшую душу
спасите, спасите.
я дома. я дома.


Рецензии