Постучится счастье и в мой дом

Возможно, когда-нибудь потом,
Постучится счастье и в мой дом.
С лучами солнца оно утром поспешит,
И останется навсегда в нем жить.

Счастье, когда-то по весне,
Вдруг появится днем, в моем окне.
С лучами солнца оно утром поспешит,
И останется навсегда в нем жить.

Возможно, когда-то, сквозь года,
Придет счастье и растопит холода.
С лучами солнца оно утром поспешит,
И останется навсегда в нем жить.

Согреет счастье мой холодный дом,
С любовью, придет оно вдвоем.
С лучами солнца оно утром поспешит,
И останется навсегда в нем жить.

Возможно, спустя десятки лет,
Постучится счастье вдруг в рассвет.
С лучами солнца оно утром поспешит,
И останется навсегда в нем жить.

Светлым станет мой не светлый дом,
От счастья засияет все кругом.
С лучами солнца оно утром поспешит,
И останется навсегда в нем жить.

Я буду верно и долго его ждать,
Ведь счастье - смыслом жизни может стать.
Я смогу его в моем доме приютить,
Чтобы оно осталось навсегда в нем жить...

© Юрий Тарасов.


Рецензии