Пчёлы и мухи

Мушиный князь Веельзевул
Пошёл на пчёл златых войною
С своею головой больною
Конечно сильно он загнул!
Не на ту голову напал
Дал Рош ему той мухобойкой
Которую князь не видал!!!
Он не успел, даже не ойкнул
Какой пейзаж, какой скандал!
Знать сильно Рош по роже дал!
Такого князь не ожидал!!!
На Улей нападать опасно
Пчёлы не только дают мёд
Любителям мух то не ясно?
Кто к нам с мечом, того мечом!!!
Всех мух и мушек ждёт могила
Их не спасёт кубло ИГИЛа
Их не спасёт лихой масон
Давно их устарел фасон
Тришкин кафтан уже не в моде
Как аферисты того Мавроди
Что перекрасились и бают
Они уже, как льдины тают.
Блицкриг холодной их войне
Мухам тем более вдвойне


Рецензии