Просто так
Что живём, как изгои в стране.
Без винтовок унылое детства,
Оборвётся, так должно вполне.
Потихоньку теряем вновь волю.
Запрещают походы в леса.
Я природу люблю, но не скрою,
Удивляться настала пора.
Саранча поглощает устои.
Воровство покрывает народ.
Хуже мачехи, хуже свекрови,
Каждый год на людей недород.
Неужели нам всем не понятно.
Вырастает в потомстве сорняк.
Убирать с огорода приятно
И сжигать, уносить под овраг.
Хороши и красивы закаты,
На затонах восходы в цветах.
Только мы и во всём виноваты,
Просто так или это не так...
Свидетельство о публикации №117020304204