Порыв
Жизнью сказано и не раз.
Комары зудят во смородине,
Начиная свой нудный сказ.
Жалят с важностью в места разные.
Крови хочется тварям всласть.
Как девчоночки страсть опасные,
По кустам один в ночь не лазь.
Не отвертишься, опозоришься,
Заклюёт бабьё на селе.
Оберёшь одну, но не скроешься,
Лишь круги пойдут по воде.
"В тихом омуте, черти водятся".
Собирай плоды в кузовок.
Комары в кустах, ну, расходятся,
Когда дунет в них ветерок.
Улыбаешься, глаза в сторону,
Промелькнёт тот миг и прощай.
А по-честному всё бы поровну,
За порыв любви отвечай...
Свидетельство о публикации №117020304194