Прости

За неспетые песни меня прости,
Пусть в душе загорится свет.
Почему ты боишься моей любви?
Жаль, не встретим вместе рассвет…

Прости, потерян жизни смысл.
Прощай, не спит моя печаль.
Нервно бьется мысль.
И ночь
    уходит
         вдаль.


Рецензии