И чем он привлекателен для них...
Не знаю я, лишь в новостях, бывает,
Расскажет кто-то об очередной…
Облаве полицейской городской…
Как в город попадает, я не знаю…
В газетах я об этом, лишь, читаю…
В свободное я время от работы…
Простите, вот опять стучится кто-то…
Пожалуйста, один вам или два?
Да, на ногах вы держитесь едва…
Спасибо, заходите к нам ещё…
Ни разу нам товар не возвращён…
И чем он привлекателен для них...
Для этих бледных пацанов худых?
Пакетики с сыпучим порошком...
Я с содержимым даже не знаком...
Что из себя наркотик представляет,
Не знаю я, лишь в новостях, бывает,
Расскажет кто-то про облаву…
Когда, скажи, найдут на них управу…?
Свидетельство о публикации №117020300415
Газеты, слухи, новости иль триллер.
Не лезут в голову опухшую мою.
Я лишь звено, бездушный дилер.
Наркотики я только продаю...
Дмитрий Палкин 05.02.2017 12:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Палкин 05.02.2017 18:26 Заявить о нарушении