Боже-боженька
В воздухе расплавлена печаль.
Ты уходила, как весной уходят сны,
О Боже, как друг другу были мы нужны.
Боже-боженька, милый, любимый,
Почему мне в любви не везет?
Боже-боженька, милый, любимый,
Тот, кто ищет, всегда найдет.
Свидетельство о публикации №117020304112