Коньяк из Ниццы вкуснее одесской пшеницы!

-"Ну,шо я вам скажу,дорогой
Яков Соломонович...
Попробуйте-ка водичкой
обливаться,по снегу босиком
побегать.Опять таки пшеничку
пророщенную кушать.Вот ваш
иммунитет и укрепится!"
-"Ой,знаете шо,Борис Наумович,
лучше уж таки у меня будут
сопли,чем шизофрения!"

Юмор из "Одноклассников"



Коньяк полезнее пить в Ницце,
Чем есть одесскую пшеницу,
У моря быть на берегу,
Чем материться здесь,в снегу!


Рецензии