Творец Вселенной Словом всё творит
на высоту [небес] и посмотрите,
кто сотворил их? Кто выводит
воинство их счетом? Он всех их
называет по имени: по множеству
могущества и великой силе у Него
ничто не выбывает. Ис.40:26
Творец Вселенной Словом всё творит,
Сама Вселенная об этом говорит!
Во тьме Он Словом звёзды зажигает,
В галактики законом собирает,
Могуществом и силою скрепляет
И во Вселенную парить их направляет,
Указывает каждой дивный путь,
Никто с пути не может их столкнуть!
И звёзды, от Святого удаляясь,
В одно свеченье яркое сливаясь,
Уходят прочь от Бога всей Вселенной,
Чтобы светить на землю плоти бренной!
И вся галактика звездой одной горит…
Но сколько их во тьме для нас парит?
И открываются всё новые миры,
Нам не понять, как Необъятен Ты!
Свидетельство о публикации №117020304089