Хочу, что было, розово...

Хочу, что было, розово...
Сиренево - туманно...
Что б никогда, не знать...
Что ждет, там, в переди....
А я, такая, женщина...
И званная, желанная...
А я, такая, женщина..
Что жаждет, так любви..
Огромной, до безумия..
Перелестнув столетия...
Сгорая в комплементах...
Не уставая жить...
Хочу, что б было розово...
И даже, фиолетово...
Я ...
Так... 
Хочу...
Любить...
Любить...
Любить...

М.Зариня


Рецензии