Спаситель грешников находит

 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
 Вот, Я начертал тебя на дланях Моих...
(Ис.49:15,16)

Спаситель грешников находит,
Под воду чистую подводит,
И, омывая от греха,
Спасает Господа рука!

Ещё выводит мертвецов
Из смерти дьявольских оков,
И воскрешает чрез века
Его – Спасителя рука!

В борьбе упавших поднимает,
Своею силой укрепляет,
Дарует крепость на века
Его – Спасителя рука!

Посмотришь в длань Святого Бога,
А там имён людских премного,
В Крови сияют чрез века,
Их держит Господа рука!

И кто к Спасителю приходит,
В Его руках покой находит!
И исцеленье на века –
В Его, Спасителя, руках!

Он умирал в страданье, муке,
Его пробиты были руки,
Но сила Божья чрез века
Хранит нас в Господа руках!

Прославлю я Святого Бога,
Для грешников Он сделал много,
Его всесильная рука
Ведёт нас всех через века!


Рецензии